Le cellier de la rentrée: La Provence dans l’assiette
12 Sep
L’équipe du cellier de l’association familiale vous invite à découvrir une spécialité bien « de chez nous » pour cette rentrée.
Avec ces ingrédients simples à trouver, ce plat traditionnel de Provence peut se manger froid en entrée ou chaud en plat unique. Alors à vos tabliers, pour…
… exécuter à la lettre toutes les consignes du coach culinaire du jour et réaliser de délicieux farcis.
Rendez-vous:
Mardi 25 septembre
de 14h00 à 16h00
salle des cigales
Inscrivez vous impérativement avant le vendredi 21 septembre auprès de la présidente de l’association familiale Marie-Odile, soit par téléphone au 06.84.51.85.20, soit par mail : marie-odile.rullier123@orange.fr
Le matériel à prévoir: un saladier, une planche à découper, une passoire, un couteau, une fourchette, un mixer (si possible), un torchon, un plat pour le four.
No comments yet