Le cellier de la rentrée: La Provence dans l’assiette

12 Sep

L’équipe du cellier de l’association familiale vous invite à découvrir une spécialité bien « de chez nous » pour cette rentrée.

Avec ces ingrédients simples à trouver, ce plat traditionnel de Provence peut se manger froid en entrée ou chaud en plat unique. Alors à vos tabliers, pour…


… exécuter à la lettre toutes les consignes du coach culinaire du jour et réaliser de délicieux farcis.

Rendez-vous:

Mardi 25 septembre 

de 14h00 à 16h00

salle des cigales

Inscrivez vous impérativement avant le vendredi 21 septembre auprès de la présidente de l’association familiale Marie-Odile, soit par téléphone au  06.84.51.85.20, soit par mail : marie-odile.rullier123@orange.fr

Le matériel à prévoir: un saladier, une planche à découper, une passoire, un couteau, une fourchette, un mixer (si possible), un torchon, un plat pour le four.

No comments yet

écrivez ici :