Trampoline : les résultats

3 Avr

Cette année, les jeunes trampolinistes de l’association sportive Acro Tramp ont brillé lors des deux premières compétitions : les 30 et 31 mars 2024 lors de  la 3ème compétition Nationale Sélective pour les championnats de France National et Elite de trampoline et le 17 mars 2024 lors de la coupe du Var de Trampoline de la Seyne Sur Mer.

Les résultats de nos compétiteurs pour cette édition 2024 sont :

Compétition Sélective pour les championnats de France National :

Léa et Nathan, tous les deux champions France fédéral en 9/10 ans l’année dernière, participent cette année dans la catégorie Nationale.

• En individuel :

Nathan est arrivé premier et a réalisé le total pour pouvoir participer au championnat de France. Il est donc directement qualifié.

Léa est arrivée 6ème et a aussi réalisé le total, mais elle devra confirmer une deuxième fois lors de la prochaine et dernière compétition sélective à Saint Etienne.

• En trampoline Synchronisé :

Léa et Nathan sont arrivés premiers et seront qualifiés si ils réalisent le même score à Saint Etienne.

Nous leur souhaitons bonne chance pour Saint Etienne et pour les championnats de France National et Elite de trampoline qui auront lieu à Toulon les 8 et 9 juin 2024. Cette édition est organisée par les clubs du Var dont l’Acro Tramp.

Coupe du Var de Trampoline pour les catégories Régional (réservées aux débutants) et les catégories fédérales (pour les trampolinistes confirmés) :

Catégorie Régional (débutants) :

• en découverte Fille : Melia CRISTOFARO est première
  • en Découverte Garçon : Tom SALLE est premier, Esteban ORTEGA BARRANCO est deuxième et Baptiste BROUZES est troisième
  • en Jeunesse Fille : Andrea KOPP est deuxième, Callie MOREL est troisième et Cassandra BEGOLE est quatrième
  • en TC Garçon : Alexandre DEMILLY JAMBRU est premier

Catégorie Fédéral :

De très beaux résultats et plusieurs places de premier pour les jeunes compétiteurs, félicitations aux compétiteurs qui ont fini sur la plus haute place du podium :

• en plus de 17 ans Fille : Liloue SAUVAGE est deuxième

Félicitations à tous les sportifs qui ont porté haut les couleurs du club et qui ont aussi un très beau classement et bonne chance pour les championnats de France Fédéral de trampoline qui auront lieu à Cognac du 25 au 27 mai 2024.