Le cellier de janvier 2019

16 Jan

L’équipe du cellier, de l’association familiale, vous invite à découvrir une vraie recette de terroir, rustique et qui se décline à l’envie.

C’est une très vieille recette auvergnate qui, à l’origine et comme souvent, avait été créée pour cuisiner les restes. Le Pounti se mange habituellement légèrement poêlé en tranche, accompagné d’une salade et peut se servir à l’apéro, en entrée ou en plat principal. Il est également parfait  pour se glisser dans le panier-repas lors de randonnées.

Une recette délicieuse qui gagne vraiment à être connue!

Rendez-vous:

Mardi 22 janvier

ou vendredi 25 janvier

de 14h00 à 16h00

salle des cigales

Inscrivez vous impérativement avant le vendredi 18 janvier auprès de la présidente de l’association familiale Marie-Odile, soit par téléphone au  06.84.51.85.20, soit par mail : marie-odile.rullier123@orange.fr, Participation à l’activité 3 euros pour les adhérents.

Le matériel à prévoir:

Un hachoir à main ou un robot, un saladier, une terrine ou moule à cake, une spatule ou une fourchette, un couteau et un torchon

No comments yet

écrivez ici :