Le cellier de mai 2019
9 Mai
L’équipe du cellier, de l’association familiale, vous invite à découvrir la recette des Sardines farcies à la Niçoise.
Un plat traditionnel de notre région, extrêmement savoureux et très convivial, que vous apprécierez en entrée ou en plat principal d’un repas léger.
Rendez-vous:
Mardi 21 mai
ou vendredi 24 mai
de 14h00 à 16h00
salle des cigales
Inscrivez vous impérativement avant le vendredi 17 mai auprès de la présidente de l’association familiale Marie-Odile, soit par téléphone au 06.84.51.85.20, soit par mail : marie-odile.rullier123@orange.fr, Participation à l’activité 3 euros pour les adhérents. L’association familiale précise que pour des raisons d’organisation, passée cette date aucune inscription ne sera prise en compte.
Le matériel à prévoir:
Une planche à découper, un couteau pointu et bien éguisé, une poêle, un hachoir pour l’ail et le persil, un saladier, un plat allant au four et des petits piques.
.
No comments yet