premiers résultats de cette année

19 Fév

La saison des compétitions de trampoline a débuté le 29 janvier 2017 avec les épreuves du Grand prix du Var 2017 à Cuers. L’équipe de l’Acro Tramp Saint-Maximin/Seillons est toujours aussi dynamique et le bilan sportif de ce début de saison est très prometteur.

Ainsi à l’occasion de ce Grand prix, deux athlètes de l’équipe régionale et dix de l’équipe inter-régionale se sont hissés sur le podium.

Les résultats sportifs:

En Régionale:

Amaury Payet termine 2ème en Régionale Jeunesse et Corentin Metton termine 1er en Régionale toute Catégorie

En Inter Régionale:

Valentin Marie (9-10 ans), Liloue Sauvage (11-12 ans), Amandine Puerto (15-17ans) et Julie Possenti (en 18 ans et +) ont décroché la 1er place.

Bastien Weingartner (11-12 ans), Léa Tran (13-14 ans) et Léa Poulet (15-17 ans) se classent 2ème .

Maelys Vial (13-14 ans), Théo Papadopoulos (13-14 ans) et Anne Lyse David (15-17 ans) se classent 3ème .

Une semaine plus tard, se déroulaient les championnats PACA de Trampoline et de Tumbling (*). Le bilan de ce week-end de compétitions est riche avec notamment 5 titres de champion PACA.

En Tumbling :

Bastien Weingartner (9-11 ans) et Fanny Smith (15 ans et +) décrochent le titre de Champion PACA en Inter Régionale.

Emmie Lecourieux-Stripoli (9-11 ans) et Malvina Stripoli (15 ans et +) terminent 2ème .

En Trampoline:

Léa Tran (13-14 ans), Amandine Puerto (15-17 ans) et Julie Possenti (18ans et +) sont championnes PACA en Inter Régionale.

Marie Charlotte De Henry (7-8 ans) et Anne Lyse David (15-17 ans) terminent 2ème .

Enfin, l’équipe Féminine s’est classée 3ème du championnat PACA.

Bravo à tous!!

Tumbling (*): gymnastique sportive acrobatique se pratiquant sur une piste élastique longiligne